ГлавнаяОтзывыНам важно Ваше мнение!

Нам важно Ваше мнение!

12 декабря 2014 - Дмитрий
Нам важно Ваше мнение!

Уважаемые наши клиенты!

Если Вам понравилось работать с нами и если Вам не сложно, оставьте, пожалуйста, небольшой отзыв о нашей работе. Буквально пару предложений о том, чем именно Вы остались довольны из оказанных нами услуг. Кнопка для этого есть внизу страницы.

Нам очень важно Ваше мнение!

Спасибо!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1940 просмотров
Отзывы (14)
Богдан / rus2liga.ru / г. Севастополь # 30 декабря 2014 в 11:34 0

Большое спасибо Дмитрию Ксенофонтову и его сайту за неоценимую помощь в развитии проекта Клуб Болельщиков Российская Вторая Лига!
Всех Вам благ, Дмитрий!
Вы - профессионал своего дела, да и просто замечательный человек!!!
Удачи везде и во всем!!!

/автор, владелец и главный редактор rus2liga.ru Плюта Богдан./

Наталья / toeokna.ru / г. Тверь # 30 декабря 2014 в 11:40 0

Дмитрий, спасибо большое за отличную работу по наполнению сайта http://toeokna.ru, за Вашу доброжелательность и четкое понимание, чего хочет заказчик. Выполнено оперативно и профессионально, учтены все пожелания. Будем в дальнейшем сотрудничать.

toeokna.ru

Татьяна Николаевна / argument69.ru / г. Тверь # 30 декабря 2014 в 12:55 0

Очень довольны работой с Вами. Порадовал высокий уровень профессионализма и человеческое отношение к нам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как вложенные затраты полностью окупились и уровень рентабельности моей фирмы увеличился на 39,34% за время нашего сотрудничества. Желаю Вам всего наилучшего.

С уважением директор ООО БПА "АРГУМЕНТЪ" Иванова Татьяна Николаевна.

argument69.ru

Оксана Литвин / caramel69.ru / г. Тверь # 5 марта 2015 в 12:27 0

Хочу сказать большое спасибо Дмитрию Ксенофонтову за работу с моим сайтом, мне понравилось с Вами работать. Хорошо, что в каждой профессии есть профессионалы своего дела! Дмитрий, я желаю Вам удачи в Вашем деле да и во всем)))

caramel69.ru

Владимир / bundesgates.ru / г. Тверь # 6 июля 2015 в 07:43 0

Работой с Дмитрием довольны. Все задачи выполняются оперативно, и корректно за достаточно лояльные деньги.

bundesgates.ru

Наталия Кручинина / tehenergo-tver.ru / г. Тверь # 4 февраля 2016 в 07:11 0

Выражаю огромную благодарность Компании SiteSpinUp за помощь в создании сайта. Хочу сказать отдельное СПАСИБО Дмитрию Ксенофонтову, за оперативное решение всех технических вопросов по сайту, индивидуальный подход к работе. Каждый раз, обращаясь к Вам с каким-либо вопросом по сайту, я получаю оперативную и профессиональную помощь
Учитывая ваши расценки, результат превзошёл все ожидания.
Спасибо за отличную качественную работу!
Всем рекомендую!
С уважением, директор ООО «ТЕХЭНЕРГО» Наталия Кручинина.

tehenergo-tver.ru

Дмитрий # 4 февраля 2016 в 09:13 0
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда буду рад помочь!
Марина Мельник / avon-tver69.ru / г. Тверь # 15 марта 2016 в 17:25 0

СКАЗАТЬ «СПАСИБО» - это мало!
Я ЗА РАБОТУ ВАШУ......... ОТ СЕРДЦА, ВАС БЛАГОДАРЮ!
ВЫ МАСТЕР - САЙТОВСКОГО ДЕЛА
ИТОГ ТРУДА ВАШ, НА «ОТЛИЧНО»
ЛЕГКО, КРАСИВО, ГАРМОНИЧНО.
Cпасибо вам огромное!

avon-tver69.ru

Дмитрий # 16 марта 2016 в 09:15 0
Благодарю за отзыв, я старался
Создать Ваш сайт на благо Вам!
Симпатично вышло.
Мария / nkokovina.ru / г. Санкт-Петербург # 14 апреля 2016 в 06:37 0

Дмитрий продемонстрировал высококлассный профессионализм. Он работал оперативно, слаженно, четко и качественно. Он всегда был на связи и в буквальном смысле "держал руку на пульсе". Более того, сумел обучить меня, заядлого гуманитария, самостоятельно работать с сайтом, заполнять разные рубрики и находить коды шрифтов, цветов и прочее.
А сам сайт для Надежды Коковиной, депутата муниципального совета МО Колпино, получился именно таким, каким хотел его видеть заказчик. Спасибо большое Дмитрию!

nkokovina.ru

Дмитрий # 14 апреля 2016 в 13:07 0
Большое Вам спасибо за отзыв, Мария! Очень рад, что нашу компанию заметили и в Северной столице!
Егоров Александр / 69volt.ru / г. Тверь # 11 мая 2016 в 13:34 0

Хочу поблагодарить компанию SiteSpinUp и в частности Дмитрия за создание, наполнение и ведение технической поддержки интернет – магазина электрики 69volt.ru. За все время сотрудничества с Вами у меня остались только положительные эмоции, я ни на секунду не пожалел, что обратился именно к Вам! На сайте было реализовано много технических задач (модули, калькуляторы, способы оплаты и доставки) и многие другие, и они были выполнены на отлично. Оперативность, отзывчивость и профессионализм – это наверное главные впечатления о Вас. С удовольствием продолжу с Вами работать и буду рекомендовать Вас другим. Спасибо за все!
Руководитель компании 69ВОЛЬТ Егоров Александр

69volt.ru

Павел / alternative163.ru / г. Самара # 22 октября 2016 в 07:33 0

Очень довольны результатом работы с Дмитрием! Процесс совместного творчества был легким и интересным, так как Дмитрий принес и воплотил множество идей, которые соответствовали изначально задуманному нами. Работа была сделана без опозданий, все обещанное исполнено.
Дмитрий, большое спасибо! Обязательно продолжим сотрудничество.

alternative163.ru

Дмитрий # 25 октября 2016 в 17:56 0
Спасибо Вам за отзыв! Приятно, что наши услуги востребованы и в других регионах России. Рад расширению нашей клиентской географии smile